+43 2174 2146
Öffnungszeiten
Mi, Sa 8 Uhr – 12 Uhr
Zutaten für 4 Personen:
400 g Zimt- oder Kakaonudeln
80 g Mandelblättchen
40 g Butter
1/8 l Obers
2 EL Staubzucker
Zimt
Milch oder Wasser zum Kochen der Nudeln
Nudelsalat ist ein Klassiker, der jedem Geschmack und jeder Jahreszeit angepasst werden kann. Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan – alles ist möglich!
Zucchini, Paprika, Tomaten und Radieschen im Frühling passen genauso gut wie Kürbis und Pilze im Herbst. Die deftige Variante mit scharfer Hartwurst ist ebenso zu empfehlen wie die leichtere Variante mit Schinken oder gegrillter Hühner- oder Putenbrust. Kombiniert mit einem Salatdressing Ihrer Wahl kreieren Sie ganz leicht Ihr neues Lieblingsgericht. Geschmack und Gusto sind hier kaum Grenzen gesetzt.
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Lasagneblätter
2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Bund Suppengemüse, Julienne geschnitten
Zucker zum Karamellisieren
1 – 2 EL Tomatenmark
500 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter, Oregano
1 TL Pflanzenöl
250 g Champignons, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
20 g Butter
20 g Mehl
¼ l Milch, lauwarm
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben
200 ml Creme Fraiche
50 g Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
1 Kugel Mozzarella zum Belegen
Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten als Download:
Die Zahlung der von uns in Rechnung gestellten Beträge erfolgt per Vorkasse durch Überweisung.
Bankverbindung:
Raiffeisenlandesbank Burgenland
IBAN: AT51 3300 0000 0203 9022
BIC: RLBBAT2E