+43 2174 2146
Öffnungszeiten
Mi, Sa 8 Uhr – 12 Uhr
Zutaten für 4 Personen:
250 g Zimt- oder Kakaonudeln
60 g Butter
60 g Staubzucker
4 Eier
4 cl Amaretto
20 g Semmelbrösel
100 g geriebene, geröstete Mandeln 200 g Preiselbeermarmelade
Butter und Semmelbrösel für die Form
Zutaten für 6 Personen:
500g Topfen
2 Eier
½ l Milch
150g Zucker
1 Packerl Vanillepuddingpulver
½ l Pfirsichstücke
1 TL Pflanzenmargarine
125g Lasagneblätter
Zutaten für 4 Personen:
250 g Zimt- oder Kakaonudeln
80 g Butter
60 g Staubzucker
4 Eidotter
4 Eiweiß
80 g geriebene, geröstete Haselnüsse
20 g Semmelbröseln
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Milch oder Wasser zum Kochen der Nudeln
Butter und Semmelbröseln für die Form
Staubzucker zum Bestreuen
Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten als Download:
Die Zahlung der von uns in Rechnung gestellten Beträge erfolgt per Vorkasse durch Überweisung.
Bankverbindung:
Raiffeisenlandesbank Burgenland
IBAN: AT51 3300 0000 0203 9022
BIC: RLBBAT2E